七坡林场办公OA升级(2016版)使用说明

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-08-14 点击次数:


我场OA办公系统已从从2013版升级到2016版。网页登录方式地址不变(IP地址为http://180.140.191.229:8077,可通过七坡林场网站网页"公示公告"下的"七坡林场办公OA登录链接"直接登录),手机客户端使用如下:

1.电脑客户端登录时会自动提醒升级,选择升级下载安装后,可以直接使用。

2.安卓手机端需扫描二维码(其他事项2-截图)下载APP,设置登陆地址(具体见"其他事项1-设置登录地址方法")就能使用;

3.苹果客户端请通过APP Store搜索"通达OA精灵2016"下载安装APP,设置登陆地址(具体见"其他事项1-设置登录地址方法")就能使用。

其他事项如下:

1.设置登陆地址方法: 手机客户端下载安装OA精灵后,在手机上找到"通达OA精灵2016"图标,点击OA地址栏右侧的齿轮形状按钮设置网络地址(设置网络1为电信,IP地址为180.140.191.229:8077,IP地址为英文格式),并点击齿轮左侧选择网络"电信"。卸载"通达OA精灵2013+"。

2.也可通过登录地址http://www.tongda2000.com/download/2016.php,下载安装相应版本软件,以下是下载截图说明。

信息来源:广西国有七坡林场管理员 | 责任编辑:广西国有七坡林场管理员