七坡林场100余人参加2018年新春集中学习培训会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-02-26 点击次数:


2018年2月23日,七坡林场副科以上干部职工等100余人,在总场部办公楼四楼会议室参加林业厅2018年新春集中学习培训视频会。

会场

陈文军场长(前排左三)、罗敦书记(前排右三)、陈卫国副书记(前排左二)、何春副场长(前排右二)、何荣副场长(前排左一)等领导干部出席培训

陈文军场长讲话

罗敦书记讲话

陈卫国副书记讲话

与会人员认真学习 

与会人员学习了《中国共产党第十九次代表大会文件汇编》、《习近平谈治国理政》(第二卷)等,传达了全区4起扶贫领域涉林典型案例,并通过视频会议聆听了自治区林业厅党组书记、厅长黄显阳对2018年新春集中学习培训动员讲话,黄厅长强调一是要深刻认识开展新春集中学习培训的重要意义,二是要准确把握新春集中学习培训的重点内容,三是要全力确保新春集中学习培训取得实效。

会议要求一是深刻把握黄厅长的动员讲话精神,把有关材料发放给各党支部组织广大干部职工学习贯彻,将新春集中学习落实到实处;二是深入学习十九大精神,提出对林场发展的新思路;三是将十九大精神、时代发展新形势与林场实际相结合,积极做好林场改革发展各项工作。四是始终坚持全面从严治党,在坚持中深化、在深化中发展,努力夺取全面从严治党更大战略性成果。

据悉,会后场属各科室、单位将用一周的时间,动员、组织全场近600余名在职干部职工持续开展新春集中学习培训,不断提高思想觉悟和业务能力。(文:人事教育科 阳梅  摄:办公室 陆宏宙 吕保林)

信息来源:广西国有七坡林场管理员 | 责任编辑:广西国有七坡林场管理员