罗敦书记在贵港分场集体谈话提醒时提四要求

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-08-27 点击次数:


2018年8月23日,场党委书记罗敦结合党风廉政建设"两个责任"要求,深入场外造林分场运用"第一种形态"对贵港分场支部领导班子及工作人员进行谈话提醒,提出四个具体要求:一要加强政治理论学习,提高政治站位、强化责任担当;二要强化业务知识学习,不断提高业务能力,完成好今年的各项任务;三要领导带头,不断加强作风纪律建设,要求别人做到的,自己首先做到;要求别人不做的,自己坚决不做;四要严于律己,做廉洁自律的表率。与会人员均进行表态发言。

七坡林场为强化对党员干部的日常管理监督,抓早抓小、抓细抓常,把纪律和规矩挺在前面,印发了《七坡林场落实监督执纪第一种形态实施办法》。党委书记带头切实履行主体责任,亲自抓,把第一种形态的运用体现到干部的日常管理监督中,早用、勤用"咬耳扯袖""红脸出汗",防止干部"小错"酿成"大错",真正担负起管党治党的首责。进一步营造风清气正的政治环境,有利于推动各项工作落实。(文:监察科 李怡毅   摄:党群办 卿秋萍

信息来源:广西国有七坡林场管理员 | 责任编辑:广西国有七坡林场管理员