2018年FSC森林认证换证顺利通过审核

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-09-14 点击次数:


评审现场

2018年9月13日,我场顺利通过2018年森林认证换证审核,本次认证审核总面积为43.4万亩、新增认证面积15.4万亩,其中贵港分场4.9万亩、场内8.5万亩、上思分场回收地2万亩。

五年来,我场高度重视森林认证工作,成立了认证工作小组,明确责任,落实分工,严格按照FSC十大原则的各项指标要求,遵循可持续发展的经营理念,紧紧围绕经济可行、对环境负责、对社会有益的经营宗旨开展各项工作。以林业的可持续发展和资源永续利用为目标,在保持林场稳定发展的同时,致力于改善生态环境,降低营地生产活动对森林生态的不良影响增强场群共建和谐力度,提高社会责任。(文/摄:营林科 李就鹏)

信息来源:广西国有七坡林场管理员 | 责任编辑:广西国有七坡林场管理员