罗敦:全力推进加强党的政治建设试点工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-09-14 点击次数:


罗敦书记讲话

陈文军场长讲话

陈卫国副书记主持会议

 

会场

2018年9月13日,党委书记罗敦在七坡林场加强党的政治建设试点工作推进会上强调,要着眼林场实际,提高政治自觉,全力推进林场党的政治建设。

罗敦书记就林场开展加强党的政治建设试点工作的主要任务和职责、工作步骤、工作要求等方面进行了全面安排部署。他说,党的政治建设是党在新时代的重大命题和重大任务,每一位党员干部职工都必须牢记必须深刻领会。他强调,各党支部单位要对照厅党组关于加强党的政治建设的具体要求,对照党委下发的加强党的政治建设试点工作实施方案,对照政治建设六项任务,认真组织开展党的政治建设工作,全场干部职工要立足本职工作,提高政治自觉,主动融入林场加强党的政治建设试点工作中,共同推动试点工作的顺利开展。

会上,党委副书记、场长陈文军强调,要迅速传达会议精神,要充分认识业务工作是政治建设的重要部分,要认真抓好督促检查和问题整改。要求各支部各单位把加强党的政治建设作为本单位最鲜明的特征,制定下一步重点任务清单,切实把加强党的政治建设聚焦到业务工作上,把业务工作真正做成加强党的政治建设的主窗口主阵地。

会议由党委副书记、纪委书记陈卫国主持,并传达学习了自治区直属林业系统党的政治建设试点工作推进会及自治区直属林业系统组织工作会议精神,以及向全体党员发出了加强党的政治建设"十个自觉"倡议书。

场领导,副科以上人员,党群办、办公室、监察科、人教科相关人员共90多人参加会议。(文:党群办 黄登辉   摄:办公室 陆宏宙)

信息来源:广西国有七坡林场管理员 | 责任编辑:广西国有七坡林场管理员