七坡林场在那琴分场召开森林资源管护座谈会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-09-30 点击次数:


2018年9月26日上午,陈文军场长在那琴分场会议室主持召开七坡林场森林资源管护座谈会,传达林业厅相关会议精神,并就绿网行动、打黑除恶、回收被占国有林地专项行动进行布置。

陈场长强调,当前形势对我们加强森林资源管护,整治林区治安环境有利,各职能部门、分场要充分抓住有利时机,按林业厅和总场部署,主动作为,打出声威和气势,并要求:一是加强宣传和沟通,主动汇报当地政府主管部门,走村入户宣传政策和宣示国有林地权属,精心制作好标语;二是加强证据收集,摸清被占国有林地情况和数量;三是总场职能部门和分场沟通配合好,不要推诿责任,回收被占林地任务不完成的,要追究责任;四是召开职工座谈会,发动广大职工参与,特别是熟悉林地的老职工,献计献策。秦崇彪副场长具体布置了下一步工作重点,强调绿网行动、打黑除恶、回收被占国有林地专项行动互相关联,要求明确职责,明确分工,加强宣传,落实经费。

场内各分场、派出所分别作了汇报发言,场办公室、林政科、计财科有关人员参加了会议。(文:那琴分场 罗创福)

信息来源:广西国有七坡林场管理员 | 责任编辑:广西国有七坡林场管理员